Она держалась

Она держалась, плакать не хотела,
Но слёзы брызнули из непослушных глаз,
Крепилась сердцем, медленно бледнела,
На слабость свою женскую сердясь.
Внезапно вспомнила, что женщина она,
И плакать можно много, не стесняясь,
Внутри ослабла жёсткая струна,
Навзрыд заплакала, нутро своё спасая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.