Сколько нам отмерено - знает только Бог

Сколько нам отмерено - знает только Бог.
Дни уходят быстро - подведи итог.
Что успел ты сделать, жил ли ты не зря?
Утром обрывая лист календаря.
Будет ли, то "завтра" или уже нет
Мы живем не зная, вот и весь ответ.
Все ли ты успел сделать, что хотел?
Все ли ты сказал? Или не успел?
Завтра может будет, ну а может нет.
Если очень любишь - не молчи в ответ.
Отпусти обиды, отпусти всю боль,
Живи, как умеешь, просто будь собой.
То что предначертано - нам не изменить
Сколько мне отмерено? Продолжаю жить!
Если оборвется жизни моей нить -
Многие не вспомнят, смогут позабыть.
Все ли я сказала? Нет, увы, не все.
И не домечтала жизнь свою еще.
Сколько мне отмерено - знает только Бог,
Но сижу и думаю - подвожу итог.

Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_поэта


Рецензии