Как живёшь?

Как живёшь?
Не спешу.
Врёшь?
Ну что ты,смешу.

С полной чашей
живёшь?
Каша,
хлеба на грош.

Может просто
аскет?
Часто
этого нет.

А хоромы,
меха?
Дома
стены труха.

Как ты жив
лучше в гроб.
Зато лжи
не холоп.
ПОДОРОЖНИК.
16.4.20г.


Рецензии