Мы с тобою, как два отголоска...

Марина Цветаева — Мы с тобою лишь два отголоска - Задание вставить строку.

Мы с тобою лишь два отголоска
Платонической, нежной любви.
Это чувство небрежным наброском
Нацарапано жизнью внутри.

Разорвав из обид паутину,
Не давая свободы слезам,
Научилась держаться и спину
Не согну никогда пополам.

Как художник, наверно, бездарна.
Предаваясь наивной мечте,
Не смогла две судьбы, как два жанра
Поместить на едином холсте.


Рецензии
Любаша,чудесное стихотворение. Очень понравилось. Хорошей пятницы! И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   17.04.2020 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, от души. С теплом и добрым днем, я

Любовь Лабинцева   17.04.2020 13:25   Заявить о нарушении