в долине монстров

танцы в сонной долине монстров
они догонят , убежать непросто
если хочешь помешать
танцевать мне в агонии
- поймают , погонят розгами
остро . и больно .
симфония оркестра духовного
звучит , вынуждая ползать
ползти . в преисподнюю .
занимая красивые позы
изящество - испытание
прикрываю бесстыдство
знаменем 


Рецензии