Будем жить..

Просто, давно не задается день
Или луна, или солнце цепляются за плетень
Что-то сегодня мне не хорошо
Выйду на овин подышать, или что еще

Несуразный, думал, один такой
А так, вся страна идет с сумой
Вместо работы на земле
Выборы для выборов в уме

Мы то, как жили, так и будем жить
Жили по всякому, но чтоб не тужить
Мало осталось наивных среди нас
Будем и завтра жить без всех прикрас


 


Рецензии