Между запахом и цветом

Между запахом и цветом
Область тёмная лежит
В ней не место  силуэтам
Там неподлинность царит

Вот оттуда лезут мысли
И дела не для людей
Там заоблачные  выси
Там причины сверхидей


Рецензии