***

А я мечтаю о твоих губах...
Прильнуть к ним, поглотив своими.
Сижу сейчас как на бобах,
Стены плывут я в них погибну.

Так вызволи меня наружу,
Приди и просто забери.
Здесь никому я
не нужен
Здесь нет третьей девы
Любви.


Рецензии