Слово

Раньше больше любили слово,
От Иеговы до Иова.

До Исуса слагал Иуда
Золотые словесные груды.

Не пленился им лишь Исус –
Неразрывный с делом союз.

Когда Он взошёл на престол,
Слову дело – смерть предпочёл.

После стали ценить серебро.
В рот – Иуде, Христу – в ребро.

2007-08-26


Рецензии