Чувство вины

Нет здесь чувства вины. Не приходит оно.
Лишь обиды следы на щеках.
Мы смотрели в глаза и измены вино
Оставалось у нас на губах.

Я не чувствую боль, мне давно всё равно
Но я вижу, как больно тебе.
Ты прости меня, слышишь? Ведь нам суждено
Вдалеке раствориться в судьбе.


Рецензии