***

Кричал весь день надрывно
Домашний телефон…
В Сбербанк решил он видно
Платить ему облом.

Кто-кто? Таких не помню вовсе!
Наверное, проживал.
И снова рвет от злости –
Он нервы измотал!

Противны вы мне, сударь,
Уж сколько лет прошло!
Ответила я грубо,
Что дело не моё!
16.04.20г.


Рецензии