Луны горит ночное бра...

Луны горит ночное бра,
И звёзды словно к себе манят…
Хочу вернуть я то вчера,
Пусть дым и водка задурманят.
И ночь пусть заново без сна,
Струну на сердце тронет лето…
- Она, увы,  мне не жена,
Но мне ль судить её за это!?
Я знаю – жизнь, это игра,
И жаль, что мы по ставкам грубы…
Все наши помню вечера,
Мои слова и твои губы.
И что в них выпито сполна,
И много странствий еще где-то…
- Она, увы,  мне не жена,
Но мне ль судить её за это!?
В руке твоей моя рука,
В ресницах звездочкой играют,
Плывут во взгляде облака,
И… я не знал, что так бывает.
Пусть много пролито вина,
И песен многому не спето…
- Она , увы , мне не жена,
Но… мне ль судить её за это!?
Хочу я губ твоих дурман,
Хочу испить твоих желаний,
Хочу тобою быть я пьян
Без тихих слез и обещаний.
И… где то ходит ни одна,
В шелка подарены одета,
- Она, увы, мне не жена ,
И… мне ль судить её за это!?

(фото из свободного доступа)


Рецензии