Чистый четверг

Вместе с чистым четвергом
Уберем, почистим дом.
Нас покинут пыль и грязь,
Перед чистотой трясясь.

Благодать придет, уют.
Христиане все поймут,
Для чего нам чистота!
Ведь все это неспроста...)

Чистый Четверг 16 апреля 2020 года

(открытка взята из Интернета)


Рецензии