Молитва

Стою коленопреклоненной
Господь, Спаситель мой, Отец
Была ребенком несмышленым,
Прости меня за все, Творец!

Ведь Ты со мною каждый день,
Ты видишь все мои грехи -
И на чело ложится тень...
Да, вносит жизнь свои штрихи.

За все Тебя благодарю:
За боль любви и слезы счастья!
С Тобой в тиши я говорю -
Укрой меня Ты от ненастья!

Ты мне сказал, что надо жить,
Быть сильной несмотря на слабость,
Грех может голову вскружить...
Вслед за печалью входит радость.

Тебя я слушала, немея,
Внимала молча я словам
И я ослушаться не смею,
Крест положила на уста.


Рецензии
Трогательно, Женечка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.11.2021 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валя! Рада тебе!

Евгения Сердюк2   02.11.2021 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.