Чайки

Попросила весточку,
Чтоб прислал сынуля.
Прикрепила ленточку
К свечке...Колыхнула...

За окном белело -
Как стена из снега...
А в гуди болело...
Альфа и омега...

Снег исчез внезапно,
Появились птицы -
Как кружились ладно!
Далеко землица!

И смотрели дружно
На меня сквозь стёкла!
Как мне было нужно -
Стал и мир не блёклым!

Покружились чайки,
Мне прислали вести...
Улетели стайкой...
Мы теперь все вместе!


Рецензии