В Нем ты найдешь на жизни всей ответы

    Чужих  детей,  конечно,  не  бывает,
    Ведь  мы  растим,  друг,  будущее  всей  Земли,
    И  если  совесть  в  чем  -  то  укоряет,
    То  ты  к  Иисусу,  друг,  сейчас  приди,

    В  Нем  ты  найдешь  на  жизни  всей  ответы,
    В  Нем  ты  научишься  любить  людей,
    Будь  щедрым,  добрым,  принимай  советы,
    Иисусу  подражая  жизнью  всей.


    21  декабря  2017  года 


Рецензии