***

Пляши,пляши гармонь моя ,
Ликуй ты песня удалая ,
Воспрянь из времени былого
Из уст казака молодого,
Пляши,пляши гармонь моя.

Я упоенью придаюсь,
Явленью в танце девы кроткой,
Румяной,чистой,чернобровой,
В неё с истомой я влюблюсь,
Я упоенью придаюсь.

Резвится с песнею душа,
Храня заветные очертания,
Шелками блещут одеяния,
Златеют в ризах образа,
Резвится с песнею душа


Рецензии