Женщине...

*****
Позови меня в райские кущи,
В голубой незатейливый сад...
Буду там, словно аспид ползущий,
Этой участи искренне рад...

Позови на заброшенный остров,
Тот, где плещет прибой невпопад...
Буду я, как изъеденный остов,
Этой участи искренне рад...

Позови меня в вольные степи,
Где простор и ночной звездопад...
Буду я словно месяц на небе
Этой участи искренне рад...

Если хочешь, в морские пучины
Позови... Нет на свете преград,
Я, отдав тебе сердце мужчины,
Этой участи искренне рад...

Своё сердце отдав безвозвратно
Не оставлю тебя, не предам...
Твоё имя, как мантру, стократно
Я, молясь, вознесу к небесам...


Рецензии