Движенцы

Несутся составы навстречу ветру.
Безопасность важна в нелегком пути.
Считает дорога часы,километры.
Но кто помогает составы вести?
Кто зорко следит, чтоб они не столкнулись?
Кто ночи у пульта не спит напролет?
Чтоб все невредимы с работы вернулись,
Кто график движения прилежно ведет?
Конечно движенцы, без сна, в напряжении,
Следят, чтобы был безопасен наш путь.
В их сильных руках поездов направление.
Они не позволят с дороги свернуть.
Регламент, контроль для движенца - стиль жизни.
Под этой эгидой работа идет.
Мышление в масштабе и собранность мысли,
Железная воля, движение вперед.


Рецензии