невечная смерть

смерть не отступит,
так зачем же молчать
и без чувств
эту жизнь проживать?
после акта падения,
всех нас ждёт
под землёю забвение.
победят эту схватку
со смертью лишь те,
кто вознёс свою душу,
покорился мечте,
и достал свою
волю наружу.
смысл жизни лишь
в том, чтобы жить,
а не в количестве денег,
что смогли вы нажить.
всех нас бросит на берег,
как мертвую рыбу,
если сети не сумеем прорвать.
только помните! там,
после жизни,
нет ни ада, ни рая,
всё решаешь ты сам,
выбирай: либо
блекло сгорая,
обрекаешь себя
на отчаянья зовы,
либо вновь оживаешь,
снимая с сердца
тугие оковы!


Рецензии