***

Снова ночь окутана туманом
Твои объятия мне, как колыбель
Слегка влюбленным и немного пьяным
Я разделю сегодня с ней свою постель

Воспоминания мне навеют грусти
В глазах померкнет и застынет кровь
Меня подержит а потом отпустит
Как бы прошедшая, забытая любовь

Истошным криком про себя я прокричу
Как ненавижу,  и навеки проклинаю
За то, что сильно так тебя люблю
За то, что часто так тебя я вспоминаю


 


Рецензии