Медицинская сестра от 17. 04. 2020г

Медицинская сестра
Ты опора и спасенье,
Прямо с самого утра,
За здоровье ты в сраженьи.

Не жалея сил своих,
Тех,кто рядом исцеляешь,
Вместо сна,забыв  родных,
Вновь и вновь в очаг шагаешь.

На войне,не зная сна,
Из огня бойцов тащила,
Вновь на улице весна,
Ты же о себе забыла.

Ратный подвиг на земле,
Каждый день ты совершаешь,
Все нуждаются в тепле,
Ты здоровье людям даришь.

Пусть от вирусов хранит,
Бережёт судьба лихая,
За добро вознаградит,
Жизнь прекрасная такая!

Медицинская сестра,
Нет тебе нигде покоя,
Сквозь болезни и ветра-
Образ русского героя.


Рецензии