Вы сердитесь боясь признаться

Вы сердитесь, боясь признаться,
Но мне об этом говорят
И резкость ваших интонаций,
И леденящий душу взгляд.

Как жаль, что вы одна на свете,
И что не верите словам,
И не торопитесь ответить
Моим отчаянным мольбам.

Но я уверен, постепенно
Былых страданий тяжкий груз
Рассеется, и во Вселенной
Появится и наш союз.


Рецензии