365- С неба падала звезда

За страдания... за муки…
Я не верила сама!
В мои руки… прямо в руки-
с неба падала звезда!

За те годы, что в разлуке-
осознала всё сполна!
Жаль, что звёздочка мне в руки
падала всего... одна.


16.04.2020


Рецензии