Мысль частица Души

Мысли крутятся, крутятся, крутятся
Рой пчелиный живёт в голове.
По извилинам дружно тусуются,
Отправляются ввысь и к земле.

Разделяются, сходятся, прячутся,
К рифмам тянутся в лад - невпопад.
Мозг запутался, с мыслями нянчится-
Вытворяют они и творят.

Мысли вечные в мире бушующем,
Нет в них завтра, вчера и сейчас,
Мысль запала на сердце волнующе,
Пред хотеньем, по воле прошлась.

Мысли люди кидают, как хочется,
Ангел мысли приносят свои,
Сатаны мысли рядом волочатся.
Выбор наш. Мысль частица Души...


Рецензии