134. Нас занесло на этом повороте

***
Кого-то здесь короновали
И в тоже время на погост,
Всё в двухнедельном интервале,
А нам с тобой выносят мозг
***
Беда вся в том,что без контроля,
Без барской воли и руки
Не могут жители России,
- Теперь они меньшевики
***
Настало время цифровое,
Нас скоро коды заметут,
Во всяком случае скабеи
По телевизору несут
***
Назначат каждому значение,
- Удел по чину на уют
И вроде как объединили
На государственный приют
***
- Дышать на эту тему в масках,
- Смотреть сквозь розовость очков,
Дай Бог нам всем теперь здоровья
В стране наивных чудаков!


Рецензии