Остановите Землю - я сойду...

Остановите Землю  -
               
              я сойду!

Как быстро мир,
               
              вперёд несётся.

Где суета одна, - 
               
              я не пойду…

Ну, кто ещё той остановки,- 
               
              не дождётся?…

Ведь нужен нам,
               
              простейший перерыв.

Любить работу, -
               
              ею наслаждаться.

Забыть будильника,
               
              навязчивый мотив.

И не спеша,-   
               
              и делом заниматься.

Остановите Землю  - 
               
              я сойду!

Ну,  кто со мной,- 
               
              не будет торопиться!

Ведь незаметно,
               
              все года пройдут,

А жизнь она не может,-
               
              вечно длиться…


Рецензии