Карантин

Вышел из дома-кругом карантин
Думал о мире-ведь я не один
Мучает вирус родимый народ
Бдит нас спасая полковник и ВОЗ
Бдит вирусолог и нам на вопрос
Где же вакцина угрюмо молчит
Дай антитело-нет у него
Мы в испытаниях-вот и всего
Год подождите может другой
В масках ходите, мойте до дыр
Несовершенен кризисный мир
Может в деревню землю пахать?
Или на острове все переждать?
Где витамины имбирь и чеснок
Иммунитета дождемся годок...


Рецензии
Приучают нас к послушанию, терпение испытывают, почву зондируют... А вирус тут ни при чём.

Ромашка Белая   29.04.2020 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.