Ты видишь мир

Ты видишь мир… Закрой глаза – но всё равно ты видишь точно: вверху над нами небеса, а снизу мир, такой порочный. Запутан судеб в нём узор, а время строит нам гримасы: оно как щедрый фантазёр дарит узлы всё новых связей. И как словами передать всё то, что вдруг тебе открылось – как вдруг снисходит благодать, как ни за что даётся милость? Так трудно! Кругом голова и в немощи дрожат колени, когда рифмуешь не слова, а внутреннюю суть явлений…


Рецензии