Не надо печалиться

 Выходить сейчас не надо ,
Надо дома нам сидеть ,
Чтоб Корона не успела ,
Нас догнать и разом съесть .

Но печалиться не надо ,
Надо правила все знать ,
Без перчаток ,не выходим ,
Маску тоже надевать .

Пролетит лихое время
И когда -то , в добрый час ,
Встретим с радостью мы утро,
И беда покинет нас .

картина автора


Рецензии