Главная задача

Сомненья, страх- удел всех слабых,
Но из другого теста я.
Ценю я в жизни умных, славных,
Они - отдушина моя.

Что даст предательство и подлость?
Лишь лиц слащавых пустоту.
Гораздо ближе людям робость,
Он отражает красоту.

Ведь мужество не в силе тела,
Гораздо ближе доброта.
Чтоб совесть ночью вас не ела,
Не будь похож ты на крота!

2020


Рецензии