Всего лишь весна

У каждой зимы своё послевкусие,
Встречает неласково март-хулиган.
По грязным дорогам, но истинно русским
Хромает дворняга-беспородный Полкан.
Сорока с забора соседского в небо,
А там акварели седой все тона.
Вы спросите:-"Это и есть вся Россия?"
А я вам отвечу:-"Всего лишь весна."


Рецензии