Чистый четверг

ЧИСТЫЙ
ЧЕТВЕРГ
Не забудьте
Смыть грехи
Вы с души
И с тела.
Чтобы
Нечисть
Вас в четверг
Видеть
Не хотела.

Чтоб отстали
Навсегда
И про вас
Забыли.
До заката
Вы в четверг
Грязь с грехами
Смыли.

ВКВ


Рецензии