Моя отрада - Бог и мама!

Мы тебя, дружок, прощаем,
Зла держать не обещаем,
Пусть ребенок, что родится,
Каждой ночью тебе снится.

А по мере возрастанья,
Будет папе в назиданье,
Что растет родное чадо,
А тебе оно не надо.

О твоем упоминанье,
Будет вкладывать в сознанье,
Что отец свое дитяти,
Подарил чужому дяде.

Повзрослеет сын, окрепнет
И не вспомнит отчей бредни,
Что тогда, однажды, маме
Ты сказал: забудь о чаде.

Вдруг опомнишься случайно,
Слезы лить начнешь отчайно,
Но тебе скажу я: папа,
Мне теперь тебя не надо.

Бог простит тебя за этот
Грех, тяжелый в мире этом,
Да и я тебя прощаю,
Но любить не обещаю.

Я прочту молитву Богу,
Чтоб нашел к нему дорогу,
Чтобы стоя на коленях,
О своих, лил слезы, детях.

Я тебя прощаю, папа,
Не большая ты утрата,
Бог теперь моя отрада,
Ну, конечно же и мама.

                2018


Рецензии