Моей любви очерчен Из цикла С тобой и без тебя

Моей любви
Очерчен круг -
В нём только ты,
Вернейший друг.

Что мне косой
Сторонний взгляд? -
Набрав камней,
Застыв, стоят.

Кто первым бросит,
Тот и свят.
Словами бы -
Уста молчат...

Но камень,
Опустив у ног,
Вожак сказал:
- Пусть судит Бог.


Рецензии