Экспромт для тебя

Ты прости меня, добрый, хороший,
Дорогой для меня человек!
Все мозги до того запорошены
Информацией…Правда иль нет?

Время всё прояснит и рассудит,
Устаканится как-то бытьё…
Снимут маски, перчатки люди…
И по-прежнему жизнь потечёт.

Бог простит, Он всегда нас прощает.
И меня ты за резкость прости.
Я стихами сейчас причащаюсь,
До потира теперь не дойти…

Пусть терпеньем крепчает Вера,
Пусть молчит возмущённая кровь!
Пусть в пока затворённые двери
Только радость идёт и любовь!

16.04.20.         19.08.


Рецензии