От сердца отпустить

 Дублируя  Коэльо:

Иногда ты должен побежать,
чтоб увидеть кто
во след помчится.
Иногда ты должен прошептать,
чтоб узнать кто ближе прислонится.

Иногда и сделать шаг назад,
посмотреть кто
сторону чью принял.
Иногда упрямо "Нет"сказать.
Кто не откоснулся, не отринул?

Иногда решенье изменить.
Вопреки с тобой?
Иль отвернутся?
Иногда от сердца отпустить.
А насколько  любят чтоб вернуться?


Рецензии