Самоизоляция!

Нападает вирус – все в прострации,
В мировом масштабе махинация!
Не поддамся я на провокацию
И уйду на самоизоляцию!

Проверну такую комбинацию:
Соблюдая четко конспирацию,
(Чтобы жена не знала  дислокацию),
В магазин пойду  на операцию!

Накуплю  я  для эксплуатации
Водки, пива в разной комплектации.
Будет для жены  аргументация:
Травить вирус водкой - инновация!

Думаю, не будет конфронтации,
А потом  из дома депортации.
Повод есть для  легитимизации:
Вирус есть, но нету вакцинации!

Стол накрою я для дегустации,
Для эксперимента апробации.
Всем нужна от стресса релаксация,
Вот такая, братцы, ситуация!

Выпью я стаканчик для фиксации,
А другой стаканчик для фильтрации,
И стаканчик третий  для санации,
А четвёртый для стерилизации!

Сердца увеличится пульсация,
В жилах заиграет  циркуляция,
В голосе  возникнет  детонация,
Руки  оживит  жестикуляция!

Вечером наступит пролонгация,
В перспективе – периодизация,
Чтобы наступила  констатация:
Вируса  успешна  ликвидация! 
…………………………………………………
Не пойду на госпитализацию:
Дома  буду я, как в резервации.
Встанем  как один сплоченной  нацией:
Уничтожим  вирус  изоляцией!


Рецензии