Хлеб жизни

Из мУки выпекаю хлеб,
Для остроты приправив страстью.
И хлеб взошёл, и хлеб окреп,
Став моей сутью, моей частью.

Я в нём - проросшее зерно,
Связуюсь с Небом и Событьем,
С тем, что назначено, должно
Страданьем душу исцелить мне.

Во оставление грехов,
Страстей, скорбей и отчуждений -
Хлеб жизни - Господа Любовь -
Воздан душе для причащений.

С любовью выпекаю хлеб.
В нём зёрна благодати Высшей.
И хлеб взошёл, и хлеб окреп,
Став моей сутью, моей Жизнью.


Рецензии