Растопим сливочное масло. Туда березовые почки...

Что дома-то ходить бесцельно?
И ждать, что вирус к вам придет?
Расслабились! Варите зелье.
Заранее, все  наперед.

***
Растопим сливочное масло.
Туда  березовые почки.
Вот кто сказал, что все напрасно?
Чуть протомили. Цедим. Точка.

Теперь  мы  мед  туда добавим.
При кашле принимать все будем.
Такое дело - бой неравен.
Здоровья всем  вам,  умным   людям!


Рецензии