Нет, это я её приметила

Ночные шторы ненавижу,
За ними неба я не вижу.
Они, как шоры на глазах
И вызывают только страх.

Я не боюсь ночных видений
Или каких – то наваждений,
Их нет, надеюсь и не будет,
Но темнота мечты погубит.

Звезда, что в тёмном небе светит,
Она одна меня приветит,
Пошлёт лишь свой неяркий свет,
Что светит всем уж много лет.

Нет, это я её приметила,
Она сияньем мне ответила.


 


Рецензии