***

Твоё тело хранит мой запах,
словно маленький флакончик с дорогим одеколоном.
Однажды ты мне сказала, что я похож на актёра, какого-то очень известного... кажется... да нет, точно - на Ален Делона.
Я конечно не очень люблю сравнение,
но подумал: - почему бы и нет? Всё возможно.
И хотел уже в этом тебе признаться,
но сдержался.
Я осторожен.
Я тепло отношусь к твоим желаниям,
ведь я вижу в тебе другую...
Безусловную, в чувствах нагую...
Не чужую, свою, родную...
Я бессилен и вечен твой плен.
Я смотрю на тебя, а зеркало,
отражает - Софи Лорен.


Рецензии