Мы в 90е шагаем

Мы в 90е шагаем,
Где голод был, была разруха.
Как дальше жить, увы, не знаем,
Кругом то кризис, то чернуха.

Сметаем полки в магазинах
И опасаемся сгореть.
Живём с запасами бензина,
Ведь он не будет дешеветь.

"Работы нет, но вы держитесь! "
  - сказал однажды Вова Путин.
"Хотите, сразу в гроб ложитесь
И мы о вас совсем забудем"

Здесь каждый пятый без работы,
Живёт на жалкие гроши.
Здесь на людей ведут охоту,
Трофеем станет чья-то жизнь.

Животных выбросят бесправно,
Съедят бомжи или убьют.
Сейчас ворюга будет главным.
Кто не в команде - тем капут.

Нам говорят: " семья-основа.
Её нам нужно сохранить."
А как жить тем, кто вновь бездомный
Устал такою жизнью жить?

На граждан наших есть внимание,
Лишь в дни,когда нужны Бумажки.
Для всех политиков и судей
Все мы- обычные букашки.


Рецензии