Как жаль, что ты мне больше не поёшь...

Как жаль, что ты мне больше не поёшь...
Что говорим всё больше про былое,
Пространство обустроили жилое,
А души обделили ни за грош.
Как жаль, что ты мне больше не поёшь...

Утрачены беспечность и азарт,
С которыми мы бешено кутили,
По звёздам мы без компаса катили,
А нынче - никуда уже без карт.
Утрачены беспечность и азарт.

Вот ты, вот я, вот фото на столе,
Мы выцвели, и в жизни, и на фото,
Любовь сменила общая забота,
Как сохранить верней гнездо в тепле.
А ты? А я? - лишь фото на столе.

Как жаль, что ты мне больше не поёшь,
И кажется, что голос твой не нужен,
Что главное - накрыть добротный ужин,
Когда под вечер ты домой войдёшь.
Но... жаль, что ты мне больше не поёшь.


Рецензии
Лада,чудесные стихи.Жму зелёную кнопочку,и Вас в список избранных,чтобы читать.

Светлана Медведева7   02.12.2020 11:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо:) Всегда радостно находить тех, с кем ты созвучен.

Лада Баламут   02.12.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.