Порошки 8х10

неандертальца век недолог
жил он  не чувствуя подвох
и умер пишет археолог
от блох
***
латте эспрессо капучино
какое меньшее из зол
я выбрал есть на то причина
рассол
***
на грабли часто наступая
ударам в лоб не жди конца
об этом знает и тупая
овца
***
душил отелло дездемону
не за поруганную честь
за то что не дала хамону
поесть
***
жаль карантина час недолог
после него уйду в запой
отмашку даст мне вирусолог
и в бой
***
у нас опять проблемы  хьюстон
советский гимн вдвоем поём
апрель двенадцатое грустно
приём
***
пришелец дерзок и коварен
землян не видящий в упор
но резкий  дал ему  гагарин
отпор
***
поздравили  ален  делона
и подарили всей страной
прекрасный сорт одеколона
тройной
***
собака воет  баскервилей
хорош  овсянку потреблять
к тому же ночью не пустили
гулять
***
всех гуманоидов в китае
с надеждой встретил местный люд
теперь из них изобретают
сто блюд


Рецензии
Вот так полечили! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   23.10.2020 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.