6072 ХРАМ нужен нам в сердцах

6072  ХРАМ  нужен  нам  в  сердцах

Встревожен здесь земной мирянин.
Внутри как создаются БОГОМ храмы ?
В  них  песни СЛАВЫ   воздаются.
Потом по городам- полям несутся.
И многим непонятен тот вопрос.-
Люд в других условиях здесь рос .
Ходил  на  службы  без  труда.
И думал -  будет  так  всегда!
Так  кто  тому  здесь  помешал -
Теперь , что стало все  не  так  ?.
Дух  БЛАГОСТИ  И  ЧИСТОТЫ
 НЕ  ТЕРПИТ  ВСЯКИЕ  ЗАМКИ  !!!
Ему  же  в  сердце  веселей!
В них стройте  ХРАМЫ  вы  быстрей !!
В общенье с Богом чтоб входили !
И  душу  всю  Ему  открыли .
Посредник   тут  не может  быть.
Беседу  чтоб  не  исказить !
ГДЕ  СВЕТОМ  все  просвещено -
Душе  там  дышится  легко  !!!


Рецензии