10 марта

Не уйдёшь из сердца моего,
Души ты моей сторожил.
Думал, что с тобою легко.
Но тебя я вовсе не заслужил...

После всех оскорблений и обид
Я безумно рад счастью твоему.
Знай, на тебя я боле не сердит,
Улыбайся, как мне, но только ему.

Хоть и целует тебя другой,
Ласкает, любовью обливая,
А я фальшиво махну рукой,
Сказав, что меня не задевает.

Мечтая о тебе, я всю ночь не спал,
Думал о встрече на скамейке у парка.
В разговоре с тобой, я бы соврал,
Что не хочу исчезновения 10 марта.


Рецензии