Хрустальный звон

Лукьянчикова Елизавета 13 лет

В напеве ласковых ветров,
Что кроют тайны мирозданья,
В глуши лесной, в дыханьи снов,
Я снова слышу звон хрустальный.
Он говорит мне обо всём:
И о тревоге ожиданья,
И о понятии "любовь",
И горьком Высшего незнании.


Рецензии
философично, есть определённая прелесть в недосказанности

Олег Лузанов Курск   21.04.2020 22:31     Заявить о нарушении