Поезда - текст песни

А море еще не успело остыть.
Оно не остыло, а я опоздала.
И прерванной боли железная нить
Упала с запястья вокзала.

Из ниоткуда в никуда
Идут жемчужные поезда.
Они идут и идут
Туда, где не ждут.

В ракушку пространства печально ползет
Потерянный между землей и небом,
Тот поезд, который никто не ждет
И за которым бегу я следом.

Из ниоткуда в никуда
Идут жемчужные поезда.
Они идут и идут
Туда, где не ждут.

А море еще не успело остыть.
Оно не остыло, а я опоздала
Я опоздала тебя проводить,
Как та, что тебя встречала.


Рецензии