Немного о жизни

Земная жизнь - бесценный дар!
Им грамотно распорядиться, -
что ключевой воды напиться,
поняв, что все мы - не товар.

Но груз этических проблем
всё тяжелее с каждым годом,
и перед новым поворотом
опять встаёт стена дилемм.

Наш парадоксов мир - не нов,
в нём разных армий силы зреют,
в нём после жатвы зёрна сеют,
барахтаясь в плену грехов.

Да, всходы злобы не страшны,
пока душа к любви стремится!..
И крестный ход не прекратится,
пока в пути нам так важны
святыни... Их беречь должны,
чтоб птицей Феникс возродиться
и беззаветно в жизнь влюбиться,
узнав, как миру мы нужны!




 

 


Рецензии